Slow Food, слоу фуд

Slow Food Неспешная Еда в России

Вкусно!Чисто!Честно!

Previous Entry Share Next Entry
Приглашаем 6 мая на "Праздник прощания с маникюром" в ресторан "Марк и Лев"
Наталия Белова, Белова Наталия, Natalia Belova, Наталья Белова, Белова Наталья Владимировна
nbelova wrote in slowfood_ru

Ежегодно мы приглашаем всех желающих принять участие в увлекательном "Празднике прощания с маникюром". Это день, когда мы сажаем на огороде при ресторане "Марк и Лев" всевозможные овощи, зелень,съедобные цветы и пряно-ароматические травы, из которых затем будут круглый год готовить повара ресторана. В 2016 году повара  ресторана "Марк и Лев" Михаил Лукашонок и Павел Клепиков вступили в Международный Альянс Поваров Слоу Фуд.
Что мы будем сажать в этом году: бобы, горох, мангольд, бораго, редис, каротель, салаты, укроп, щавель, петрушка, кервель, кориандр, хрен "Богомер", внесенный в Международный Ковчег Вкуса эко-гастрономического движения Slow Food и многое другое.
Приносите с собой хорошее настроение и удобные инструменты! Участников праздника мы будем угощать напитками и бутербродами, а в подарок дадим несколько клубней элитного сиреневого картофеля.
В этот же день начнет свою работу красная будка "Семенотека". Приносите интересные семена с собой и делитесь ими с соседями! Не забудьте подписать название семян, а также кем они были принесены.
Ждем всех!
Репортаж с прошлогоднего "Праздника прощания с маникюром"

?

Log in